ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не верю колдунам, потомственным гадалкам

Не верю колдунам, потомственным гадалкам

Вчера в 06:03 - Владимир Винников

Не верю колдунам, потомственным гадалкам,

А тех, кто ходит к ним, мне очень жалко.

Не предлагаю ведьму на костёр,

Хотя для глупости большой простор.

 

И заработать ведь на глупости легко,

А бог, если он есть, так далеко.

Мошенники его ведь не боятся,

И «тёплые» места занять стремятся.

 

И обирают молодого, старика,

Вдруг стала грязной жизни ведь река.

Капитализм такое воскресил,

У подлости теперь так много сил.

 

А грязь такая она ведь живуча,

Опять над государством висят тучи…

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0531029

от Вчера в 06:03

[Скрыть] Регистрационный номер 0531029 выдан для произведения:

Не верю колдунам, потомственным гадалкам,

А тех, кто ходит к ним, мне очень жалко.

Не предлагаю ведьму на костёр,

Хотя для глупости большой простор.

 

И заработать ведь на глупости легко,

А бог, если он есть, так далеко.

Мошенники его ведь не боятся,

И «тёплые» места занять стремятся.

 

И обирают молодого, старика,

Вдруг стала грязной жизни ведь река.

Капитализм такое воскресил,

У подлости теперь так много сил.

 

А грязь такая она ведь живуча,

Опять над государством висят тучи…

 
Рейтинг: 0 9 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!