ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы память в детстве как тренировали?

Мы память в детстве как тренировали?

24 апреля 2014 - Владимир Винников

Мы память в детстве как тренировали?

Уроки в школе, в жизни нам давали,

Язык английский и стихи учили,

Родную речь и где страна есть, Чили.

 

Учились в юности, как нужно жить,

Что честным, терпеливым надо быть,

Страну свою любить, историю ее,

Но, что мы в зрелости, сегодня узнаем?

 

Силен лишь тот, кто ходит с автоматом,

Правителям как верить, депутатам.

Что евро, доллары для счастья нам нужны,

А, может быть, забыть мы все должны?

 

Порою память нас с тобой подводит,

А иногда, воспоминаниями изводит.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0210826

от 24 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210826 выдан для произведения:

Мы память в детстве как тренировали?

Уроки в школе, в жизни нам давали,

Язык английский и стихи учили,

Родную речь и где страна есть, Чили.

 

Учились в юности, как нужно жить,

Что честным, терпеливым надо быть,

Страну свою любить, историю ее,

Но, что мы в зрелости, сегодня узнаем?

 

Силен лишь тот, кто ходит с автоматом,

Правителям как верить, депутатам.

Что евро, доллары для счастья нам нужны,

А, может быть, забыть мы все должны?

 

Порою память нас с тобой подводит,

А иногда, воспоминаниями изводит.

 

 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Беспоместных # 24 апреля 2014 в 18:21 0
вывод сделали верный .а я вот учил немецкий язык..редко наверно английский в школах обучали...я даже в институте в Воронеже продолжал обучение на немецком .....я сам пишу стихи тоже с 1968 года...но нигде не напечатан и не знал как это делать ......выставлять стал в интернет с 2013 года...завидую Вам...Вы настоящий поэт..а я так и не научился гласные считать в стихе..у меня ещё есть стихи в стихи.ру немного...
Владимир Винников # 25 апреля 2014 в 11:35 0
Спасибо Вам за тёплые строки! В стихах вкладывайте душу и всё получится! Желаю творческих успехов!