ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → С друзьями встречи ждем мы месяц, годы

С друзьями встречи ждем мы месяц, годы

22 апреля 2014 - Владимир Винников

С друзьями встречи ждем мы месяц, годы,

Поделимся волнениями, чем горды.

Их пригласим на свой мы юбилей,

Иль просто так, чтоб было веселей.

 

Мы их проблемы разрешить поможем,

И больше вкусного в тарелку им положим,

И не заметим, что набрали лишний вес,

И сообщим счастливую им весть.

 

Что у детей успехи на работе,

А внуков ждем мы к следующей субботе.

Что по утрам, спина совсем не ноет,

И нам встречаться всем почаще стоит.

 

Когда с друзьями, возраст не считаем,

И в юность, детство, будто улетаем.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0210349

от 22 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210349 выдан для произведения:

С друзьями встречи ждем мы месяц, годы,

Поделимся волнениями, чем горды.

Их пригласим на свой мы юбилей,

Иль просто так, чтоб было веселей.

 

Мы их проблемы разрешить поможем,

И больше вкусного в тарелку им положим,

И не заметим, что набрали лишний вес,

И сообщим счастливую им весть.

 

Что у детей успехи на работе,

А внуков ждем мы к следующей субботе.

Что по утрам, спина совсем не ноет,

И нам встречаться всем почаще стоит.

 

Когда с друзьями, возраст не считаем,

И в юность, детство, будто улетаем.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 234 просмотра
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 24 апреля 2014 в 12:48 0
Друзья - это всегда прекрасно! smayliki-prazdniki-34
Владимир Винников # 24 апреля 2014 в 12:51 0
Большое спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6