ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → МЫ ОГНЁМ ПОЖИРАЕМ НЕГУ...

МЫ ОГНЁМ ПОЖИРАЕМ НЕГУ...

5 августа 2014 - Людмила Чинякова
article230870.jpg




Мы по жизни несёмся стрелою,
Не сгибаясь под гнётом судьбы.
Дорожим мы своею мечтою,
И с любовью всегда мы на ты.


Мы летим как ракета в космосе,
К неизведанным дальним мирам.
На лету поправляя волосы,
Чтоб красивою быть и там.


По земле мы шагаем бесстрашно,
Измеряя прошедшего путь.
Ручейком мы струимся привражным,
Чтоб от взгляда потом ускользнуть.


Мы в букете цветов пьянящих,
И в глазах цвета неба мы.
В этих душах,настолько роднящих,
И хранящих под светом луны.


Мы огнём пожираем негу,
И томленье сжигаем в костре.
Босиком мы бежим по снегу,
И под звёздами спим в шатре.


            05.08.2014.


© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0230870

от 5 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230870 выдан для произведения:



Мы по жизни несёмся стрелою,
Не сгибаясь под гнётом судьбы.
Дорожим мы своею мечтою,
И с любовью всегда мы на ты.


Мы летим как ракета в космос,
К неизведанным дальним мирам.
На лету поправляя волос,
Чтоб красивою быть и там.


По земле мы шагаем бесстрашно,
Измеряя прошедшего путь.
Ручейком мы струимся привражным,
Чтоб от взгляда потом ускользнуть.


Мы в букете цветов пьянящих,
И в глазах цвета неба мы.
В этих душах,настолько роднящих,
И хранящих под светом луны.


Мы огнём пожираем негу,
И томленье сжигаем в костре.
Босиком мы бежим по снегу,
И под звёздами спим в шатре.


            05.08.2014.


 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!