ВРАГАМ.

6 августа 2014 - Людмила Чинякова
article231034.jpg
  
Я врагам подарю лучик света златой,
И всех их удивлю я своей простотой.
Пусть невзгоды желают,я им всё прощу,
И грехи если надо,я им отпущу.

Я врагам улыбнусь на приколы и злость,
Песней тихою стану,чтобы всем им спалось.
Стану радугой в небе,яркой гаммою красок,
И сотру с их лица, тень зловония масок.

Размещу я на стенде призыв боевой,
Напою их водицей земной,ключевой.
Может что-то изменится в этой жизни у них,
И продолжат движенье,читая мой стих!

                  06.08.2014.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0231034

от 6 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231034 выдан для произведения:   
Я врагам подарю лучик света златой,
И всех их удивлю я своей простотой.
Пусть невзгоды желают,я им всё прощу,
И грехи если надо,я им отпущу.

Я врагам улыбнусь на приколы и злость,
Песней тихою стану,чтобы всем им спалось.
Стану радугой в небе,яркой гаммою красок,
И сотру с их лица, тень зловония масок.

Размещу я на стенде призыв боевой,
Напою их водицей земной,ключевой.
Может что-то изменится в этой жизни у них,
И продолжат движенье,читая мой стих!

                  06.08.2014.
 
Рейтинг: 0 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!