НЕ ЗАВИДУЙ.

5 августа 2014 - Людмила Чинякова
article230858.jpg




Не завидуй тому,что ещё не сбылОсь,
Не рискуй ты напрасно,не надо.
Не сетуй на "а может"и на "авось",
В жизни всё просто гораздо.


Не печалься о том,что ещё не твоё,
Не реви ты напрасно,без толка.
Береги то что есть,и то,что твоё,
Из себя прогоняя волка.


Будь смелее,активней и просто собой,
Измеряя любовь шагами.
Оторви,да и выбрось ничтожную боль,
На куски разорви руками.


Не завидуй,так легче прожить,
Не злорадствуй,прощая ошибки.
Душу в чувства свои постарайся вложить,
И при встрече дарить всем улыбки.


                 05.08.2014.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0230858

от 5 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230858 выдан для произведения:



Не завидуй тому,что ещё не сбылОсь,
Не рискуй ты напрасно,не надо.
Не сетуй на "а может"и на "авось",
В жизни всё просто гораздо.


Не печалься о том,что ещё не твоё,
Не реви ты напрасно,без толка.
Береги то что есть,и то,что твоё,
Из себя прогоняя волка.


Будь смелее,активней и просто собой,
Измеряя любовь шагами.
Оторви,да и выбрось ничтожную боль,
На куски разорви руками.


Не завидуй,так легче прожить,
Не злорадствуй,прощая ошибки.
Душу в чувства свои постарайся вложить,
И при встрече дарить всем улыбки.


                 05.08.2014.
 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!