ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы недостаток этот, видим сразу

Мы недостаток этот, видим сразу

5 марта 2013 - Владимир Винников

Мы недостаток этот, видим сразу,
И к нашей лени не приставим стражу.
Годами дружим, кормим и лелеим,
И не всегда становимся к ней злее.
 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0121438

от 5 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121438 выдан для произведения:

Мы недостаток этот, видим сразу,
И к нашей лени не приставим стражу.
Годами дружим, кормим и лелеим,
И не всегда становимся к ней злее.
 

 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!