Чем отличить?

3 марта 2013 - Владимир Винников

    
 

Копить я деньги не умею,
И трачу все, что заимею.
Я вкладываю их в детей,
От детских, радуюсь затей.


В Испании, Канарах, не был,
И боль я знаю, знаю небыль.
Как уваженье позабыли,
К Отчизне, как любовь убили.


Всевышний испытанье дал,
Теперь вот, злато правит бал.
Культура, что была, избита,
Герои наши, позабыты.


С экранов льется секс и грязь,
И снова правит бай и князь.
И расхищают землю, души,
О чести не желают слушать.


Пусть честность больше не в почете,
Но, может быть, вы то учтете,
Обманывать, не научился,
Быть может, этим отличился?

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0120871

от 3 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120871 выдан для произведения:

    
 

Копить я деньги не умею,
И трачу все, что заимею.
Я вкладываю их в детей,
От детских, радуюсь затей.


В Испании, Канарах, не был,
И боль я знаю, знаю небыль.
Как уваженье позабыли,
К Отчизне, как любовь убили.


Всевышний испытанье дал,
Теперь вот, злато правит бал.
Культура, что была, избита,
Герои наши, позабыты.


С экранов льется секс и грязь,
И снова правит бай и князь.
И расхищают землю, души,
О чести не желают слушать.


Пусть честность больше не в почете,
Но, может быть, вы то учтете,
Обманывать, не научился,
Быть может, этим отличился?

 

 
Рейтинг: +2 285 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 3 марта 2013 в 12:21 0
Очень ясно и чётко выражено гражданская
позицияЛ.Г. стиха!!! live1
Владимир Винников # 5 марта 2013 в 14:12 0
Спасибо
Владимир Проскуров # 4 марта 2013 в 23:28 0
УЗНАТЬ СЕБЯ

Хочу узнать себя и сил своих придел,
Ведь дерзкий путь, заказан разве только смелым.
Лишь годы выявят, что я свершить сумел,
Что было злом, что добрым и умелым …

СПАСИБО!!!
Владимир Винников # 5 марта 2013 в 14:14 0
Спасибо!