Сны

5 марта 2013 - Владимир Винников

 

Нам в марте, часто снятся сны,
Смотри истории весны,
И просыпайся в сладкой неге,
Не вспоминай о грязном снеге.


Твои желанья выполнимы,
Несчастья все проходят мимо,
Любимая, идет навстречу,
А на столе, цветы и свечи.


То, что наметил, все исполнил,
О неприятностях не вспомнил,
К утру, проблемы все решил,
И просыпаться не спешил.


Но солнце осветило веки,
Что остается человеку?
Да, делать то, о чем мечтал,
И помнить, как во сне летал.
 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0121439

от 5 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121439 выдан для произведения:

 

Нам в марте, часто снятся сны,
Смотри истории весны,
И просыпайся в сладкой неге,
Не вспоминай о грязном снеге.


Твои желанья выполнимы,
Несчастья все проходят мимо,
Любимая, идет навстречу,
А на столе, цветы и свечи.


То, что наметил, все исполнил,
О неприятностях не вспомнил,
К утру, проблемы все решил,
И просыпаться не спешил.


Но солнце осветило веки,
Что остается человеку?
Да, делать то, о чем мечтал,
И помнить, как во сне летал.
 

 
Рейтинг: +1 347 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 23 апреля 2013 в 16:30 0
ОШИБКИ

Закрыв все двери от ошибок,
Не впустишь истину в свой дом,
Ищи ответ, он уже близок,
Не оставляй жизнь на потом …

СПАСИБО!!!
Владимир Винников # 24 апреля 2013 в 12:12 0
Спасибо!