ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → 15 февраля 2012г

15 февраля 2012г

15 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 Февраль событием отмечен

Как раз на Сретенне Господне
Зимы с Весною первой встречей
И не когда-нибудь, - сегодня!

И все приметы совпадают,-
Капель и солнце где-то близко
Пусть снег еще совсем не тает
День хмурый,  небо серо, мглисто

Еще  беснуется метелица
В морозной росписи окно,-
Зима с Весною силой меряется,-
Но ведь уступит все равно

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0026962

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026962 выдан для произведения:

 Февраль событием отмечен

Как раз на Сретенне Господне
Зимы с Весною первой встречей
И не когда-нибудь, - сегодня!

И все приметы совпадают,-
Капель и солнце где-то близко
Пусть снег еще совсем не тает
День хмурый,  небо серо, мглисто

Еще  беснуется метелица
В морозной росписи окно,-
Зима с Весною силой меряется,-
Но ведь уступит все равно
 
Рейтинг: +1 501 просмотр
Комментарии (2)
0 # 15 февраля 2012 в 23:19 +1
elka2
Красивый стих.
Скорее бы зима весне уступила!
С теплом Лиля.
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 9 апреля 2012 в 01:58 0
30 soln