Музыкант

3 апреля 2012 - Николай Гредунов

Играй, музыкант,
Тереби мою душу,
Нашёл ты мелодию, схожую с ней.
Твой адский талант
Из подвалов наружу
Достал моё «Я», словно горстку камней.

А ритм, что ногой
Отбиваешь ты лихо,
С ударами сердца вошёл в резонанс.
Поверь, и глухой,
Через пол, тихо-тихо,
Услышит созвучий и ритмов баланс.

С тобой я готов
Позабросить все цели,
На паузу выставлен вечный цейтнот.
А пара штрихов
Звуковой акварели
Весь мир сокращают до горсточки нот…

2010г.

© Copyright: Николай Гредунов, 2012

Регистрационный номер №0039595

от 3 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039595 выдан для произведения:

Играй, музыкант,
Тереби мою душу,
Нашёл ты мелодию, схожую с ней.
Твой адский талант
Из подвалов наружу
Достал моё «Я», словно горстку камней.

А ритм, что ногой
Отбиваешь ты лихо,
С ударами сердца вошёл в резонанс.
Поверь, и глухой,
Через пол, тихо-тихо,
Услышит созвучий и ритмов баланс.

С тобой я готов
Позабросить все цели,
На паузу выставлен вечный цейтнот.
А пара штрихов
Звуковой акварели
Весь мир сокращают до горсточки нот…

2010г.

 
Рейтинг: +1 262 просмотра
Комментарии (4)
Костя Баянов # 3 апреля 2012 в 12:06 0
shokolade
Николай Гредунов # 3 апреля 2012 в 12:44 0
Благодарствую! :)
Ольга Постникова # 4 апреля 2012 в 09:20 0
"Через пол, тихо-тихо,
Услышит..." я, конечно, не великий мастер, но mmm призадумалась над - услышит тихо. Всё остальное близко и сопереживаемо. buket3
Николай Гредунов # 4 апреля 2012 в 09:43 0
а почему нет?
бывает, когда надо сильно прислушиваеться, чтобы услышать, примерно тот случай! :)