ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → МУЗЫКА КОСМОСА

МУЗЫКА КОСМОСА

Звёзды_бесконечные просторы!

Музыка космоса-простая тишина.

Там не ведут разговоры!

И нет понятия слову война!

 

В космосе в далёких уголках!

Гле горят ярким пламенем квазары.

Даже там не присутствует страх!

Только вечность,как волшебные чары!

 

В астероидных потоках летающих глыб!

Даже там нет земного зла.

Там мир безмолвный словно голос рыб!

И неприступный,как твёрдая скала!

 

Удивительный мир безмолвный,ледяной!

Далёких звёзд и звёздных систем.

Там можно почувствовать покой!

В  вечном мире что глух и нем!

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0058816

от 27 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058816 выдан для произведения:

Звёзды_бесконечные просторы!

Музыка космоса-простая тишина.

Там не ведут разговоры!

И нет понятия слову война!

 

В космосе в далёких уголках!

Гле горят ярким пламенем квазары.

Даже там не присутствует страх!

Только вечность,как волшебные чары!

 

В астероидных потоках летающих глыб!

Даже там нет земного зла.

Там мир безмолвный словно голос рыб!

И неприступный,как твёрдая скала!

 

Удивительный мир безмолвный,ледяной!

Далёких звёзд и звёздных систем.

Там можно почувствовать покой!

В  вечном мире что глух и нем!

 
Рейтинг: +3 629 просмотров
Комментарии (1)
Валентина Егоровна Серёдкина # 30 декабря 2022 в 02:08 0
доброго здравия СТРАННИК! tort3
КОСМОС ПРИТЯГИВАЕТ! tory
ИБР ОН АПЕКРАСЕН!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС!СВЕГО САМОГО ДОБРОГО!!!
БЛАГОСЛОВЕНИЙ!!! priroda-7