Муза

9 апреля 2019 - Юрий Ерыкалин
article444928.jpg
Муза

Юрий Ерыкалин

Заблудилась где то Муза
       И бредет по бездорожью.
Промочила свои крылья,
       Вся трясется мелкой дрожью.

Гибнет, бедная, без рифмы.
       Докатилась уж до точки.
Как на паперти убого,
       Просит - хоть четыре строчки....

Жаль смотреть на горемыку.
       Подберу, согрею словом.
Ей не так уж много надо,
       Что б она запела снова.

9 апреля 2019 года

© Copyright: Юрий Ерыкалин, 2019

Регистрационный номер №0444928

от 9 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444928 выдан для произведения:
Муза

Юрий Ерыкалин

Заблудилась где то Муза
       И бредет по бездорожью.
Промочила свои крылья,
       Вся трясется мелкой дрожью.

Гибнет, бедная, без рифмы.
       Докатилась уж до точки.
Как на паперти убого,
       Просит - хоть четыре строчки....

Жаль смотреть на горемыку.
       Подберу, согрею словом.
Ей не так уж много надо,
       Что б она запела снова.

9 апреля 2019 года
 
Рейтинг: +1 155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!