ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь многогранная

Любовь многогранная

12 ноября 2018 - Юрий Ерыкалин
article430944.jpg
Любовь бывает  "Крем Брюле",
"Зефиром в темном шоколаде".
"Вином игристым" в хрустале
И "Вишней спелой в мармеладе".




Еще встречается любовь
"Васаби жгучий" ,"Перец Чили",
Пожар страстей, вскипает кровь,
"Хрен" и "Горчица" в том же стиле..




А так же есть любовь "Лимон",
Кому то кислое отрада.
Любви широк диапазон,
Лишь пресной никому не надо...


12 ноября 2018 года

© Copyright: Юрий Ерыкалин, 2018

Регистрационный номер №0430944

от 12 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430944 выдан для произведения: Любовь бывает  "Крем Брюле",
"Зефиром в темном шоколаде".
"Вином игристым" в хрустале
И "Вишней спелой в мармеладе".




Еще встречается любовь
"Васаби жгучий" ,"Перец Чили",
Пожар страстей, вскипает кровь,
"Хрен" и "Горчица" в том же стиле..




А так же есть любовь "Лимон",
Кому то кислое отрада.
Любви широк диапазон,
Лишь пресной никому не надо...


12 ноября 2018 года
 
Рейтинг: +4 261 просмотр
Комментарии (1)
Галина Соренкова # 12 ноября 2018 в 23:21 +1
Понравилось Ваше стихотворение.
Действительно лишь пресной никому не надо.
best-3