ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Самоедство

Самоедство

16 апреля 2019 - Юрий Ерыкалин
article445584.jpg
Самоедство

Юрий Ерыкалин

Борьба с собой - бессмысленное дело.
Тут победить практически нельзя.
Порой, терзаясь и душой, и телом
Ты только время убиваешь зря.

От этой схватки - только пораженья!
Финал один... И как уж не крути,
Бессмысленное перенапряженье
В тупик заводит под конец пути.

16 апреля 2019 года

© Copyright: Юрий Ерыкалин, 2019

Регистрационный номер №0445584

от 16 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445584 выдан для произведения:
Самоедство

Юрий Ерыкалин

Борьба с собой - бессмысленное дело.
Тут победить практически нельзя.
Порой, терзаясь и душой, и телом
Ты только время убиваешь зря.

От этой схватки - только пораженья!
Финал один... И как уж не крути,
Бессмысленное перенапряженье
В тупик заводит под конец пути.

16 апреля 2019 года

 
Рейтинг: +1 165 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!