Муза.

2 января 2014 - Георгий

                                          

 

Когда открываю свою я тетрадь.

Чтоб там написать стихи.

О Музе своей вспоминаю опять

И льются опять они.

В тетраде ложатся на лист, строкой.

И с ними частичка моя.

Мучай  меня, люби меня.

О, Муза!

Ты, моя.

Когда ты со мною, я счастлив всегда.

Когда тебя нет, то грущу.

И льются, и льются, и льются слова.

Ложатся в тетрадь на листы.

Ты, моя Муза,

Ты, вдохновение,

Ты, моя радость,

Ты, моя страсть.

Ты, меня мучаешь,

Ты, меня любишь,

Ты, меня учишь.

Не смей улетать.

 

                 Георгий5.25.02.10г.

 

 

© Copyright: Георгий, 2014

Регистрационный номер №0178691

от 2 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178691 выдан для произведения:

                                          

 

Когда открываю свою я тетрадь.

Чтоб там написать стихи.

О Музе своей вспоминаю опять

И льются опять они.

В тетраде ложатся на лист, строкой.

И с ними частичка моя.

Мучай  меня, люби меня.

О, Муза!

Ты, моя.

Когда ты со мною, я счастлив всегда.

Когда тебя нет, то грущу.

И льются, и льются, и льются слова.

Ложатся в тетрадь на листы.

Ты, моя Муза,

Ты, вдохновение,

Ты, моя радость,

Ты, моя страсть.

Ты, меня мучаешь,

Ты, меня любишь,

Ты, меня учишь.

Не смей улетать.

 

                 Георгий5.25.02.10г.

 

 

 
Рейтинг: +5 254 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 3 января 2014 в 00:37 +1
Прекрасна ты под лунным светом,
Но храм луны не для певца,
Любовь твоя не для поэта,
Но ты, как муза для творца.
Алена Викторова # 3 января 2014 в 05:23 +1
похоже, что это взаимно...
и ещё как)))
ura
Татиана Летунова Сухинова # 3 января 2014 в 21:14 +1
Прекрасно, Юрий!!! Пусть Муза всегда будет рядом с Вами!!!
Лидия Копасова # 21 февраля 2014 в 23:06 0
"Когда ты со мною, я счастлив всегда."