Мое сердце

28 декабря 2013 - Георгий
article177922.jpg
    
 
Сердце, что же ты творишь?
То потухнешь, то горишь.
Не даешь прожить и дня.
Чтоб не вымучить меня.
То стихи свои пишу.
Сердцем я своим дышу.
То природу наблюдаю.
Сердцем я воспринимаю.
То цветы вокруг цветут.
Сердцу красоту несут.
То детишек хоровод.
Сердце песню им поет.
То любимые глаза.
Сердце счастливо тогда.
То снежинки заблестят.
Изумрудом мне горят.
Сердце вдруг сильней забьется
И снежинкам улыбнется.
А вот белочка сидит.
На меня она глядит.
Сердце ей приветы шлет,
Будто песню ей поет.
Есть собака у меня.
Она любит лишь меня.
Ключик к сердцу подобрала.
К сердцу путь она узнала.
И теперь мы с ней вдвоем
Дружно, весело живем.
Мое сердце, то смеется,
То влюбленно нежно бьется.
То от горести молчит,
То рыдает, то кричит.
Всюду нос оно сует,
Защищая, свой народ.
Когда птицы пролетят.
Все на юг они летят.
Сердце глянет им вослед.
Передайте всем привет.
Мое сердце еще бьется.
То страдает, то смеется.
Ведь оно еще живое.
Мое сердце дорогое.
 
     
 
 
 
 

© Copyright: Георгий, 2013

Регистрационный номер №0177922

от 28 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177922 выдан для произведения:

    

 

Сердце, что же ты творишь?

То потухнешь, то горишь.

Не даешь прожить и дня.

Чтоб не вымучить меня.

То стихи свои пишу.

Сердцем я своим дышу.

То природу наблюдаю.

Сердцем я воспринимаю.

То цветы вокруг цветут.

Сердцу красоту несут.

То детишек хоровод.

Сердце песню им поет.

То любимые глаза.

Сердце счастливо тогда.

То снежинки заблестят.

Изумрудом мне горят.

Сердце вдруг сильней забьется

И снежинкам улыбнется.

А вот белочка сидит.

На меня она глядит.

Сердце ей приветы шлет,

Будто песню ей поет.

Есть собака у меня.

Она любит лишь меня.

Ключик к сердцу подобрала.

К сердцу путь она узнала.

И теперь мы с ней вдвоем

Дружно, весело живем.

Мое сердце, то смеется,

То влюбленно нежно бьется.

То от горести молчит,

То рыдает, то кричит.

Всюду нос оно сует,

Защищая, свой народ.

Когда птицы пролетят.

Все на юг они летят.

Сердце глянет им вослед.

Передайте всем привет.

Мое сердце еще бьется.

То страдает, то смеется.

Ведь оно еще живое.

Мое сердце дорогое.

 

     Георгий5.07.01.11г.

 

 

 

 

 
Рейтинг: +2 362 просмотра
Комментарии (6)
Лариса Шишкина # 29 декабря 2013 в 07:47 +1
Пусть бьётся сердце сотню лет,
Не зная горестей и бед,
От доброты оно большое
И, несомненно, золотое...

Спасибо, Вам, за доброе золотое сердце. Тёплые и задушевные стихи. smileded
Георгий # 2 января 2014 в 22:51 0
Ларочка спасибо вам.
Лена Ефименко # 29 декабря 2013 в 09:11 +1
Юрий, очень хорошее стихотворение! С Наступающим Вас smile Всего самого доброго!
Георгий # 2 января 2014 в 22:52 0
Лена спасибо вам, что заглянули ко мне в гости.
Валентина Марченко (Софи) # 10 мая 2015 в 22:44 +1
Очень проникновенные стихи!
И музыка под стать. soln 5min
Георгий # 10 мая 2015 в 23:01 0
Спасибо Валя. c0137 soln buket4