ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Волшебник

Волшебник

2 января 2014 - Георгий

       

Я не волшебник, я лишь учусь.

В поте лица над собою тружусь.

Мне помогают в этом друзья.

В мире, без них мне жить, просто нельзя.

Я постигаю законы природы.

И изучаю потом все народы.

Жизнь тех народов, это друзья.

Не изучать мне, просто нельзя.

Что бы волшебником быть на Земле

Нужно знать много законов, и мне.

Первый закон. Никогда не груби.

Видишь беду, поспеши, помоги.

Второй закон. Ни когда не убей.

Видишь несчастный, его пожалей.

Третий закон. Коль идешь ты в пути,

Друга с собою ты позови.

А вот четвертый закон. Коль беда,

Вышла на встречу тебе, не беда.

Ты ей в лицо посмотри и тогда,

Будешь решать все проблемы всегда.

 

      Георгий 5. 24.10.10г.

 

© Copyright: Георгий, 2014

Регистрационный номер №0178692

от 2 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178692 выдан для произведения:

       

Я не волшебник, я лишь учусь.

В поте лица над собою тружусь.

Мне помогают в этом друзья.

В мире, без них мне жить, просто нельзя.

Я постигаю законы природы.

И изучаю потом все народы.

Жизнь тех народов, это друзья.

Не изучать мне, просто нельзя.

Что бы волшебником быть на Земле

Нужно знать много законов, и мне.

Первый закон. Никогда не груби.

Видишь беду, поспеши, помоги.

Второй закон. Ни когда не убей.

Видишь несчастный, его пожалей.

Третий закон. Коль идешь ты в пути,

Друга с собою ты позови.

А вот четвертый закон. Коль беда,

Вышла на встречу тебе, не беда.

Ты ей в лицо посмотри и тогда,

Будешь решать все проблемы всегда.

 

      Георгий 5. 24.10.10г.

 

 
Рейтинг: +10 375 просмотров
Комментарии (7)
Алена Викторова # 3 января 2014 в 05:25 +2
четко и ясно - проблемы будут решены...
С Новым годом - без забот, Юрий!
t7211
НАДЕЖДА ШУМАКОВА # 3 января 2014 в 18:27 +3
МОЛОДЕЦ ! НАСТОЯЩИЙ ДРУГ! А ДРУЖБА ВСЕГО ДОРОЖЕ!
Виктория Хвалова # 8 января 2014 в 10:16 +3
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, С РОЖДЕСТВОМ, ЮРИЙ!!! ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ!!!
Татиана Летунова Сухинова # 9 января 2014 в 11:04 +3
Прекрасные стихи, Юрий!!! Молодец!!!! С днём рождения!!!! Всего самого доброго и чудесного!!!!
Надежда # 13 января 2014 в 00:17 +1
ЮРИЙ!ОТЛИЧНЫЕ ЗАКОНЫ В СТИХАХ!СПАСИБО!С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ! t07067 shampa
Эльвира Ищенко # 15 января 2014 в 09:51 +1
ОБРАЗНЫЙ,МУДРЫЙ СТИХ!!!! 5min
Лана Берестянская # 22 декабря 2014 в 05:06 0
Почти по библии законы!
Грешить пред Богом не резонно!