Мурашки

30 мая 2014 - Рахим Карим
article217927.jpg


А муравей нам кажется ничтожным,-
Движением одним сотрём в лепёшку!
Мурашки нас в конце съедают, точно,
Ведь это как досадно всё ж немножко.

Кусают нас они, порой, как тигры,
Как будто нас о том предупреждая…
А мы не верим в жизненные игры,
Мы всё живём, врагам не угождая…

Не зря они ведь ходят и по коже,
Всё, намекая нам о том, возможно.
Создания - помощники те Бога,
Сотрут ли в порошок весь мир, тревожно!

© Copyright: Рахим Карим, 2014

Регистрационный номер №0217927

от 30 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217927 выдан для произведения:

А муравей нам кажется ничтожным,-
Движением одним сотрём в лепёшку!
Мурашки нас в конце съедают, точно,
Ведь это как досадно всё ж немножко.

Кусают нас они, порой, как тигры,
Как будто нас о том предупреждая…
А мы не верим в жизненные игры,
Мы всё живём, врагам не угождая…

Не зря они ведь ходят и по коже,
Всё, намекая нам о том, возможно.
Создания - помощники те Бога,
Сотрут ли в порошок весь мир, тревожно!
 
Рейтинг: +2 222 просмотра
Комментарии (4)
Татьяна Антипова # 2 июня 2014 в 14:46 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e Интересное размышление!
Рахим Карим # 2 июня 2014 в 15:11 0
Огромное спасибо за тёплый отзыв! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Михаил Мишин # 17 июня 2014 в 16:10 0
Ну, если не помощники Бога, то чистильщики планеты, это уж, точно. osenpar2
Рахим Карим # 17 июня 2014 в 17:02 0
Согласен с вами, Миша! Благодарю за визит и отзыв. c0414