ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Первая любовь

Первая любовь

25 мая 2014 - Рахим Карим
article216873.jpg

(Текст песни)

Ходила ты к нам часто за водой,
В атласном платье, в фартуке из ситца.
Проснулась первая во мне любовь,-
Ты научила сердце часто биться.

Я ждал в надежде каждый твой приход,
Ищу поныне, не найдя причину?
Казался поцелуем круглый год,
Так разбудила ты во мне мужчину.

Ходила ты всё время только к нам,-
Вода была у многих из соседей…
Тебе, как розу, сердце отдавал,
Ведя я в мыслях о любви беседу.

Налюбоваться вдоволь не могли,-
Лилась вода из крана слишком быстро.
И братья насмехались, как могли…
Краснел я от стыда - неноровисто.

На коромысле, в вёдрах ты своих,
Из дома так меня тогда украла.
Я видел в снах лишь только нас двоих,
С водой - покой ты навсегда забрала.

Ходить я начал после за тобой,
И провожал тебя с водой, до дома.
Ты к нам ходила летом и зимой,
Мы виделись с тобою снова-снова…

Вдруг перестала к нам ходить домой,-
Твой брат тогда нам запретил встречаться.
Так больше не вернулась за водой,
  Хотели хоть друг  другом любоваться… 


© Copyright: Рахим Карим, 2014

© Copyright: Рахим Карим, 2014

Регистрационный номер №0216873

от 25 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216873 выдан для произведения:
(Текст песни)

Ходила ты к нам часто за водой,
В атласном платье, в фартуке из ситца.
Проснулась первая во мне любовь,-
Ты научила сердце часто биться.

Я ждал в надежде каждый твой приход,
Ищу поныне, не найдя причину?
Казался поцелуем круглый год,
Так разбудила ты во мне мужчину.

Ходила ты всё время только к нам,-
Вода была у многих из соседей…
Тебе, как розу, сердце отдавал,
Ведя я в мыслях о любви беседу.

Налюбоваться вдоволь не могли,-
Лилась вода из крана слишком быстро.
И братья насмехались, как могли…
Краснел я от стыда - неноровисто.

На коромысле, в вёдрах ты своих,
Из дома так меня тогда украла.
Я видел в снах лишь только нас двоих,
С водой - покой ты навсегда забрала.

Ходить я начал после за тобой,
И провожал тебя с водой, до дома.
Ты к нам ходила летом и зимой,
Мы виделись с тобою снова-снова…

Вдруг перестала к нам ходить домой,-
Твой брат тогда нам запретил встречаться.
Так больше не вернулась за водой,
Хотели хоть друг с другом любоваться…


© Copyright: Рахим Карим, 2014
 
Рейтинг: +2 229 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Антипова # 2 июня 2014 в 14:47 0
Рахим Карим # 2 июня 2014 в 15:05 0
Благодарю! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Михаил Мишин # 17 июня 2014 в 16:06 0
Прекрасная, трогательная история. scratch
Рахим Карим # 17 июня 2014 в 17:00 0
Спасибо большое, Михаил. super