ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не просто быть французом

Не просто быть французом

31 мая 2014 - Рахим Карим
article218114.jpg
Французы все едят улиток,-
Лягушек тоже очень любят.
Но я в еде разборчив слишком,-
Мы – разные на свете люди.

У каждого свои пристрастья,
Я не сужу кого-то вовсе!
Одни предпочитают свой чай,
Другие любят крепкий кофе.

А кто-то жарит тараканов,
Другой - шашлык из скорпионов…
Бананы любят марокканцы,
В России суп из шампиньонов…

Хоть жить в Париже романтично,
Я там бы умер от конфуза. -
Скажу, хоть это не этично,
Не просто быть, увы, французом…

© Copyright: Рахим Карим, 2014

Регистрационный номер №0218114

от 31 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218114 выдан для произведения: Французы ведь едят улиток,-
Лягушек, говорят, те любят.
Разборчив я в еде, эх, слишком,-
Мы – разные на свете люди.

У каждого народа свой обычай,
Я не сужу кого-то вовсе!
Одни предпочитают свой чай,
Другие любят крепкий кофе.

А кто-то ест аж тараканов,
Кто ест шашлык из скорпионов…
Бананов едят марокканцы,
Кому-то любы шампиньоны…

В Париже жить хоть романтично,
Но умер бы там от конфуза!
Скажу хоть это не этично,-
Не просто быть, увы, французом…
 
Рейтинг: +2 246 просмотров
Комментарии (4)
Рената Юрьева # 31 мая 2014 в 21:24 0
ох, не просто)))))))))
а наши блюда любят все! и напитки тоже))))) что значит великая нация)
Рахим Карим # 31 мая 2014 в 21:49 +1
Доброго времени суток, Рената! Благодарю за отзыв. rose
Михаил Мишин # 17 июня 2014 в 16:14 0
Посмеялся немножко. laugh
Рахим Карим # 17 июня 2014 в 17:04 0
Смеюсь вместе с Вами! Спасибо. 39