ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мулатки,выше знамя!

Мулатки,выше знамя!

30 августа 2014 - Demen Keaper
article236087.jpg
Мне нравятся мулатки, 
Метиски и креолки... 
Породистой лошадке 
Ты не потреплешь холку... 
Она взбрыкнуться может 
И укусить за руку, 
Она машин дороже, 
Хоть бегает по кругу... 
Слились в объятьях страстных 
Два разных континента 
И проявилась расса, 
Как плёнка киноленты... 
Всё лучшее вбирая 
В себя от двух народов, 
Они созданья рая, 
Культуры новой всходы... 
Когда-нибудь планета 
Одним народом станет... 
Мулатка--зноя лето-- 
Креола к себе манит... 
Не будет тех различий, 
Что миром нынче правят 
И будет всё отлично... 
Мулатки, выше знамя!

© Copyright: Demen Keaper, 2014

Регистрационный номер №0236087

от 30 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236087 выдан для произведения: Мне нравятся мулатки, 
Метиски и креолки... 
Породистой лошадке 
Ты не потреплешь холку... 
Она взбрыкнуться может 
И укусить за руку, 
Она машин дороже, 
Хоть бегает по кругу... 
Слились в объятьях страстных 
Два разных континента 
И проявилась расса, 
Как плёнка киноленты... 
Всё лучшее вбирая 
В себя от двух народов, 
Они созданья рая, 
Культуры новой всходы... 
Когда-нибудь планета 
Одним народом станет... 
Мулатка--зноя лето-- 
Креола к себе манит... 
Не будет тех различий, 
Что миром нынче правят 
И будет всё отлично... 
Мулатки, выше знамя!
 
Рейтинг: 0 476 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!