ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Осень это новоселье

Осень это новоселье

30 августа 2014 - Demen Keaper
article236086.jpg
Загадали эльфы танец 
На лесной опушке. 
Серебристых крыльев сланец... 
Эль разлит по кружкам. 
Тролли--сизые сморчки-- 
Все сидят в дозоре... 
Утром дружно у реки 
С лиц смывали горе... 
Гоблины надули щёки. 
Их оркестр на взводе... 
Разговоры сразу смолкли-- 
Всё готово вроде... 
Грянул вальс и закружились 
Эльфы в хороводе. 
Тролли песню подхватили, 
Радуясь погоде... 
Маленький народец дружно 
Отмечал приход осенний. 
Ведь в лесу кому-то нужно 
Справить новоселье...

© Copyright: Demen Keaper, 2014

Регистрационный номер №0236086

от 30 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236086 выдан для произведения: Загадали эльфы танец 
На лесной опушке. 
Серебристых крыльев сланец... 
Эль разлит по кружкам. 
Тролли--сизые сморчки-- 
Все сидят в дозоре... 
Утром дружно у реки 
С лиц смывали горе... 
Гоблины надули щёки. 
Их оркестр на взводе... 
Разговоры сразу смолкли-- 
Всё готово вроде... 
Грянул вальс и закружились 
Эльфы в хороводе. 
Тролли песню подхватили, 
Радуясь погоде... 
Маленький народец дружно 
Отмечал приход осенний. 
Ведь в лесу кому-то нужно 
Справить новоселье...
 
Рейтинг: +1 397 просмотров
Комментарии (2)
Алена Викторова # 1 сентября 2014 в 06:28 0
веселятся и ликуют - молодцы)))
elka
Demen Keaper # 1 сентября 2014 в 09:21 0
)))))Алёна.....спасибо бушое......)))))
Дмитрий.....