ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → муки пустоты

муки пустоты

2 марта 2013 - Лана Луканова

 

Из обрубков слов
                      мысли сложены.
Боль ушедших снов
                     в них изложена.
Заколочен свет
                     не для каждого.
Примешь или нет?
                    Сгоришь заживо
в муках пустоты
                    запорошенный,
вдруг исчезнешь ты,
                     Богом брошенный.
Так зачем пробел
                    между строк возник?
Ты здесь не удел,
                   если духом сник.

 

© Copyright: Лана Луканова, 2013

Регистрационный номер №0120672

от 2 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120672 выдан для произведения:

 

Из обрубков слов
мысли сложены.
Боль ушедших снов
в них изложена.
Заколочен свет
не для каждого.
Примешь или нет?
Сгоришь заживо
в муках пустоты
запорошенный,
вдруг исчезнешь ты,
Богом брошенный.
Так зачем пробел
между строк возник?
Ты здесь не удел,
если духом сник.

 

 
Рейтинг: +3 391 просмотр
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 2 марта 2013 в 13:03 0
Хороший,мудрый стих,с красивыми сравнениями!!! elka
Лана Луканова # 2 марта 2013 в 21:31 0
30
Inkognito # 21 марта 2013 в 14:13 0
Лаконично!
Dr. AS # 30 мая 2013 в 22:11 0
Абсолютной пустоты не существует. Ощущение пустоты очищает (в чём-то и что-то) С ув. АС