ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → допинг вдохновения

допинг вдохновения

2 марта 2013 - Лана Луканова

 

             Отчаяние, жестокое
мышление,
             как жуткий допинг
вдохновения.
            Страдай сильней, кричи
душой,
            зачем поэту выражать
покой?
           Пусть лезвие словесного
ножа
           пройдет сквозь сердце,как
межа,
           его нещадно
разделяя
             на до и после, в жизнь
играя,
          где боль, отчаяние и
страх
          во всех разрезанных
сердцах.

 

 

© Copyright: Лана Луканова, 2013

Регистрационный номер №0120671

от 2 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120671 выдан для произведения:

 

Отчаяние, жестокое
мышление,
как жуткий допинг
вдохновения.
Страдай сильней, кричи
душой,
зачем поэту выражать
покой?
Пусть лезвие словесного
ножа
пройдет сквозь сердце,как
межа,
его нещадно
разделяя
на до и после, в жизнь
играя,
где боль, отчаяние и
страх
во всех разрезанных
сердцах.

 

 

 
Рейтинг: +2 556 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 2 марта 2013 в 13:05 0
Образный,интересный и неординарный стих!!! elka
Inkognito # 21 марта 2013 в 14:15 0
Отточенная мысль!!!