ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я порой тебя не понимаю

Я порой тебя не понимаю

11 марта 2013 - Лана Луканова

 

Я порой тебя не понимаю,
Боль утраты в сердце тает
И в глазах заснеженных холодных,
Как в пустыне призрачной бесплодно.
Я уже тебя не понимаю,
Забываю боль и все прощаю,
С парой голубей обиды отпускаю,
Груз минувших дней с себя снимаю.
Я совсем тебя не понимаю,
И свободу птицы обретая,
Не ищу в тебе земной опоры
Предо мной - небесные просторы.

© Copyright: Лана Луканова, 2013

Регистрационный номер №0122996

от 11 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122996 выдан для произведения:

 

Я порой тебя не понимаю,
Боль утраты в сердце тает
И в глазах заснеженных холодных,
Как в пустыне призрачной бесплодно.
Я уже тебя не понимаю,
Забываю боль и все прощаю,
С парой голубей обиды отпускаю,
Груз минувших дней с себя снимаю.
Я совсем тебя не понимаю,
И свободу птицы обретая,
Не ищу в тебе земной опоры
Предо мной - небесные просторы.
 
Рейтинг: +1 699 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!