ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Звучала музыка.

Звучала музыка.

26 апреля 2019 - Сергей Шидловский
Магнитафон мотал тихо кассету
Звучала музыка рождая мыслей формы,
Он достовал из пачки сигарету
Чтоб не нарушить заведённой нормы.

Она должна была прийти чуть раньше
Но что- то очевидно ей мешало,
Он видел в этот миг немного дальше
И в сердце вновь впивалось змеи жало.
                                 02.07.05г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0446267

от 26 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446267 выдан для произведения: Магнитафон мотал тихо кассету
Звучала музыка рождая мыслей формы,
Он достовал из пачки сигарету
Чтоб не нарушить заведённой нормы.

Она должна была прийти чуть раньше
Но что- то очевидно ей мешало,
Он видел в этот миг немного дальше
И в сердце вновь впивалось змеи жало.
                                 02.07.05г.
 
Рейтинг: +1 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!