ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как часто мелочи в дороге отвлекают

Как часто мелочи в дороге отвлекают

15 ноября 2014 - Владимир Винников

Как часто мелочи в дороге отвлекают,

Да вереницы будних дней мелькают,

И тучи черные, порой, закроют небо,

Вам говорят, что счастье, это небыль.

 

И вы не верите, что завтра солнце встанет,

От пессимизма кое-кто устанет,

Привыкнет к серым будням бытия,

Но не такая линия моя.

 

Я разгоню на черном небе тучи,

И разыщу, хоть трудно будут, лучик,

Да с тем лучом, открою солнцу путь,

Светлее будет многим людям пусть.

 

Дарить тепло и свет не устаю,

И солнцу яркому, свой гимн я пропою.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0252983

от 15 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252983 выдан для произведения:

Как часто мелочи в дороге отвлекают,

Да вереницы будних дней мелькают,

И тучи черные, порой, закроют небо,

Вам говорят, что счастье, это небыль.

 

И вы не верите, что завтра солнце встанет,

От пессимизма кое-кто устанет,

Привыкнет к серым будням бытия,

Но не такая линия моя.

 

Я разгоню на черном небе тучи,

И разыщу, хоть трудно будут, лучик,

Да с тем лучом, открою солнцу путь,

Светлее будет многим людям пусть.

 

Дарить тепло и свет не устаю,

И солнцу яркому, свой гимн я пропою.

 

 
Рейтинг: +2 265 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 15 ноября 2014 в 16:59 0
Светлые замечательные стихи.
Владимир Винников # 16 ноября 2014 в 01:05 0
Огромное спасибо! 5min
Марта Шаула # 17 ноября 2014 в 21:58 0
Уважаемый Владимир! Вы большой оптимист, и это здорово, помогает в наше сложное время жить и добро творить!!!
Владимир Винников # 18 ноября 2014 в 00:21 0
На этом и держимся! А как иначе.