ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Отдав желания свои, в обмен на фразы

Отдав желания свои, в обмен на фразы

30 июня 2014 - Олег Волохов
article224198.jpg
Ночь восхитительной была,
Любимый рядом.
-Как долго этого ждала,
-Сказала взглядом.
Пьянящий аромат любви
Пленяет разум,
Отдав желания свои,
В обмен на фразы.

© Copyright: Олег Волохов, 2014

Регистрационный номер №0224198

от 30 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224198 выдан для произведения: Ночь восхитительной была,
Любимый рядом.
-Как долго этого ждала,
-Сказала взглядом.
Пьянящий аромат любви
Пленяет разум,
Отдав желания свои,
В обмен на фразы.
 
Рейтинг: +2 275 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 30 июня 2014 в 19:43 0
Супер! Браво, Олег! c0137 super supersmile
С уважением, Александр.
Олег Волохов # 3 июля 2014 в 14:08 0
Спасибо, Александр! c0137