ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Можете не соглашаться...

Можете не соглашаться...

25 декабря 2019 - Jenny Toll62
На ворох пожелтевших листьев
Слетел ещё один несмело.
Волшебные трудились кисти,
Раскрасив город мой умело.

Природа навязала птицам
Мотивы позабытых песен,
И в них чуть слышно дождь струится,
С людских сердец смывая плесень.

© Copyright: Jenny Toll62, 2019

Регистрационный номер №0464133

от 25 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464133 выдан для произведения: На ворох пожелтевших листьев
Слетел ещё один несмело.
Волшебные трудились кисти,
Раскрасив город мой умело.

Природа навязала птицам
Мотивы позабытых песен,
И в них неслышно дождь струится,
С людских сердец смывая плесень.
 
Рейтинг: +3 176 просмотров
Комментарии (1)
Василий Акименко # 25 декабря 2019 в 08:13 +1
Вполне согласен! Прогноз выдает дождь на ближайшие три дня!)
smayliki-prazdniki-34