ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Не крутите пёстрый глобус

Не крутите пёстрый глобус

25 декабря 2019 - Jenny Toll62
Хочу вернуться в те года,
Где я носила ранец,
Где был далёк как никогда
Мой первый белый танец.

Хочу войти я снова в класс
И сесть опять за парту,
Где пёстрый глобус ждал не раз
И контурные карты.

Хочу учиться я на пять,
Не требуя поблажки,
Чернила в ручку набирать
На толстой промокашке.

Хочу я маленькой побыть,
Чтоб снова снилась ёлка,
Хочу на утренник сходить,
Где не боятся волка.

Пусть кружит снег, и мёрзнет нос,
Но в вихрях обаянья
В санях примчится Дед Мороз,
И сбудутся желанья.

Пусть не наполнят мой носок
Истраченные средства,
Но может быть, хоть на часок
Вернёт меня он в детство!

© Copyright: Jenny Toll62, 2019

Регистрационный номер №0464132

от 25 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464132 выдан для произведения: Хочу вернуться в те года,
Где я носила ранец,
Где был далёк как никогда
Мой первый белый танец.

Хочу войти я снова в класс
И сесть опять за парту,
Где пёстрый глобус ждал не раз
И контурные карты.

Хочу учиться я на пять,
Не требуя поблажки,
Чернила в ручку набирать
На толстой промокашке.

Хочу я маленькой побыть,
Чтоб снова снилась ёлка,
Хочу на утренник сходить,
Где не боятся волка.

Пусть кружит снег, и мёрзнет нос,
Но в вихрях обаянья
В санях примчится Дед Мороз,
И сбудутся желанья.

Пусть не наполнят мой носок
Истраченные средства,
Но может быть, хоть на часок
Вернёт меня он в детство!
 
Рейтинг: +4 222 просмотра
Комментарии (1)
Василий Акименко # 25 декабря 2019 в 08:11 +1
smayliki-prazdniki-582
В подарочном новогоднем сне подобные желания иногда сбываются! Рискните!)