Бразилия!

25 декабря 2019 - Jenny Toll62
          Увижу ли Бразилию до старости моей?

Под огненным солнцем Бразилии жаркой
Снимается новый сейчас сериал.
У главных героев такая запарка,
Как будто девятый обрушился вал

Давно переплюнув самих итальянцев,
Бразилия даст вам отличный совет,
С экранных подсветок из белого глянца
Свой пламенный им посылая привет.

Болельщик «Фламенго» и массовый зритель
Бразилией верной не будет забыт!
Её всепрощающий ангел-хранитель,
Как райская птица над Рио парит.

Язык португальский — такое же чудо.
Освоить его мне теперь по плечу!
И, может, с бразильцем встречаться я буду...
В Бразилию жаркую съездить хочу!

© Copyright: Jenny Toll62, 2019

Регистрационный номер №0464177

от 25 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464177 выдан для произведения:           Увижу ли Бразилию до старости моей?

Под огненным солнцем Бразилии жаркой
Снимается новый сейчас сериал.
У главных героев такая запарка,
Как будто девятый обрушился вал

Уже переплюнув давно итальянцев,
Бразилия даст вам отличный совет.
С экранных подсветок из белого глянца
Скорсезе она посылает привет.

Болельщик «Фламенго» и массовый зритель
Бразилией верной не будет забыт!
Её всепрощающий ангел-хранитель,
Как райская птица над Рио парит.

Язык португальский — такое же чудо.
Освоить его мне теперь по плечу!
И, может, с бразильцем встречаться я буду...
В Бразилию жаркую съездить хочу!
 
Рейтинг: +3 206 просмотров
Комментарии (1)
Пронькина Татьяна # 25 декабря 2019 в 16:47 +1
Пусть сбудутся все Ваши заветные желания в Новом году, милая Дженни! lady-10