ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Может так случится

Может так случится

18 июня 2014 - Олег Волохов
Будет солнце плыть по небосводу
Освещая взором дивный мир,
Пробуждая ото сна природу,
И повсюду будет жизни пир.

Будет ветер мчаться по просторам
Отдавая силы естеству
И своим безудержным напором
Беспокоить зелени листву.

Будут грозы приходить без спроса,
Устремляясь к нам издалека,
Подустав от непомерной ноши,
Зарыдают ливнем облака.

Будут влагу впитывая жадно,
Колосится злаками поля,
Будет жизнь отрадной и привольной,
Будет счастьем полнится Земля.

Будет всё, но может так случится,
Под ногами вздыбится земля
И от взрыва мир твой растворится,
И не будет больше в нём тебя.

© Copyright: Олег Волохов, 2014

Регистрационный номер №0221780

от 18 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221780 выдан для произведения: Будет солнце плыть по небосводу
Освещая взором дивный мир,
Пробуждая ото сна природу,
И повсюду будет жизни пир.

Будет ветер мчаться по просторам
Отдавая силы естеству
И своим безудержным напором
Беспокоить зелени листву.

Будут грозы приходить без спроса,
Устремляясь к нам издалека,
Подустав от непомерной ноши,
Зарыдают ливнем облака.

Будут влагу впитывая жадно,
Колосится злаками поля,
Будет жизнь отрадной и привольной,
Будет счастьем полнится Земля.

Будет всё, но может так случится,
Под ногами вздыбится земля
И от взрыва мир твой растворится,
И не будет больше в нём тебя.
 
Рейтинг: +2 239 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 18 июня 2014 в 19:24 0
Сильная работа, Олег! c0137 supersmile
С уважением, Александр.
Олег Волохов # 20 июня 2014 в 08:04 0
Спасибо, Александр! c0137