ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Годы мои годы удалые

Годы мои годы удалые

16 июня 2014 - Олег Волохов
Помнятся мне годы удалые,
Всё тогда мне было по плечу,
Годы, мои годы удалые,
Как же я, вернуться к вам хочу!

Был брюнетом падким на веселье
И для грусти не было причин…
Променял я, юности похмелье
На унылость старческих седин.

Жизнь теперь не в платье подвенечном,
Не к лицу и старости фата,
Был я, бесшабашным, и беспечным,
Но пора оплачивать счета!

© Copyright: Олег Волохов, 2014

Регистрационный номер №0221387

от 16 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221387 выдан для произведения: Помнятся мне годы удалые,
Всё тогда мне было по плечу,
Годы, мои годы удалые,
Как же я, вернуться к вам хочу!

Был брюнетом падким на веселье
И для грусти не было причин…
Променял я, юности похмелье
На унылость старческих седин.

Жизнь теперь не в платье подвенечном,
Не к лицу и старости фата,
Был я, бесшабашным, и беспечным,
Но пора оплачивать счета!
 
Рейтинг: +2 250 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 16 июня 2014 в 15:10 0
Замечательная работа, Олег! Но не стоит себя списывать со счетов - жизнь прекрасная штука! c0137 supersmile
С уважением, Александр.
Олег Волохов # 17 июня 2014 в 17:18 +1
Я и не списываю, Александр.
Просто размышляю.
Спасибо!
Ивушка # 7 сентября 2014 в 23:06 0
Жизнь прекрасна!!!
Олег Волохов # 9 сентября 2014 в 09:04 0
Спасибо, Мария! buket7