ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Забыто всё чем раньше жили

Забыто всё чем раньше жили

20 июня 2014 - Олег Волохов
Забыто всё, чем раньше жили
И враг милее стал, чем брат.
Страну на части поделили,
Милей  нам ненависть стократ.

Власть под пятой неонацизма,
Русскоязычный снова враг
И по примеру большевизма,
Готовим свой теперь ГУЛАГ.

Берём реванш за сорок пятый
И в жизнь внедряем геноцид,
Бог даст, погибнет каждый пятый,
Восток, и юг, не устоит.

Так мыслят нынче наши власти,
А запад этому и рад.
И вроде, как бы, не причастен.
И убивает брата брат.

© Copyright: Олег Волохов, 2014

Регистрационный номер №0222035

от 20 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222035 выдан для произведения: Забыто всё, чем раньше жили
И враг милее стал, чем брат.
Страну на части поделили,
Милей  нам ненависть стократ.

Власть под пятой неонацизма,
Русскоязычный снова враг
И по примеру большевизма,
Готовим свой теперь ГУЛАГ.

Берём реванш за сорок пятый
И в жизнь внедряем геноцид,
Бог даст, погибнет каждый пятый,
Восток, и юг, не устоит.

Так мыслят нынче наши власти,
А запад этому и рад.
И вроде, как бы, не причастен.
И убивает брата брат.
 
Рейтинг: +2 385 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 20 июня 2014 в 10:14 0
Сильная работа, Олег! Респект! c0137 supersmile
С уважением, Александр.
Олег Волохов # 21 июня 2014 в 13:05 0
joke c0137