[Скрыть]Регистрационный номер 0265758 выдан для произведения:
Может где- то это было.
Может снова повторится.
Может с вами то случится-
Что другим во сне не снится.
Ангел житель небосвода,
Легким взмахом в вдохновенье
Вдруг вернет мольбе внимая
Все счастливые мгновенья.
Те, которые по капле,
Как из вены кровь пуская
Вы теряли по дороге
Он вернет не разбирая.
И нанизав их, как бусы,
Что с рожденья и до края..
По одной их словно в рифме
Друг за другом повторяя..