[Скрыть]Регистрационный номер 0278568 выдан для произведения:
А за окном идет тихонько снег
Стирая все вчерашние границы,
В их святость было трудно усомниться,
А он так просто прекратил их век.
Весь мир померк и все потухли краски,
Как будто был исчерпан их запас.
Затих театр, актеры сняли маски,
Пустыми кресла зрителей стоят.
И тех, кто так беспечно им внимал
Сокрыла тюль холодных белых кружев,
Как в пьесе незатейливой финал-
Через минуту скучно и ненужно.
Он чист и ясен - первозданный холст,
Он скрыл следы пороков и напастей.
И вам решать, на горе иль на счастье
И вам на нем тропинки пробивать...
Окончен год- отыгран новый акт...
Не все еще исчерпаны сюжеты,
А снег ложится на разьезжий тракт
Его ничьи не трогают запреты.