ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мою душу как будто вытрясли.

Мою душу как будто вытрясли.

2 августа 2013 - Наталья Лужбина

Мою душу как - будто вытрясли.

Опустела  моя душа.

Её, кажется, даже выскребли.

Стала словно худой  она.

И совсем ничего в ней  не держится:

Счастье, радость и даже грусть.

Кто заштопать ее  осмелиться,

Чтоб впустить в нее солнца луч.

Кто согреет ее дыханием,

Чтоб любовь в нее вновь вошла.

А еще, чтоб забылись страдания,

И в душе родилась  весна.

Мою душу как – будто вытрясли.

Кто свершил вот такое зло?

Докопаться бы мне до истины,

Чтоб заразным не стало оно.

© Copyright: Наталья Лужбина, 2013

Регистрационный номер №0150935

от 2 августа 2013

 
Рейтинг: 0 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!