ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С родными будте ласковей нежнее.

С родными будте ласковей нежнее.

2 августа 2013 - Наталья Лужбина

С родными будьте ласковей, нежнее.

Не обижайте их по пустякам.

Ведь ничего на свете нет важнее,

Чем видеть их улыбку  по утрам.

.

И за столом собравшись вечерами,

Поговорить, а может помолчать.

И близость  ту, возникшую меж вами.

Так трудно на другое променять.

.

И если в доме только лишь согласье,

Не будет тогда горечи обид.

И чаще будет посещать дом счастье.

Душа с душою будет говорить.

.

Родители всегда будут примером

Для подражанья детям и  друзьям.

Для доброты не существует меры.

И потому,  желаю счастья вам.

© Copyright: Наталья Лужбина, 2013

Регистрационный номер №0150933

от 2 августа 2013

 
Рейтинг: +1 320 просмотров
Комментарии (2)
Саша Куприна # 2 августа 2013 в 20:09 0
СПАСИБО! И Вам счастья!
Наталья Лужбина # 2 августа 2013 в 20:11 0
Спасибо, Александра. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6