Родник

2 августа 2013 - Наталья Лужбина

 «Журчал родник водой хрустальной».

То слезы матушки-земли.

Он всех поил водой волшебной.

И силы нам давал свои.

Там под березою кудрявой

Встречались мы  тайком с тобой.

Родник хранил все наши тайны.

И жажду утолял нам в зной.

Он помнил, как однажды ночью,

В любви признался мне большой.

Уж после этого любимый

И стала я твоей женой.

Прошли года. Нет, пролетели.

Вон внуки наши подросли….

Лишь тот родник с водой хрустальной,

Все также бьет из  под земли.

© Copyright: Наталья Лужбина, 2013

Регистрационный номер №0150936

от 2 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150936 выдан для произведения:

 «Журчал родник водой хрустальной».

То слезы матушки-земли.

Он всех поил водой волшебной.

И силы нам давал свои.

Там под березою кудрявой

Встречались мы  тайком с тобой.

Родник хранил все наши тайны.

И жажду утолял нам в зной.

Он помнил, как однажды ночью,

В любви признался мне большой.

Уж после этого любимый

И стала я твоей женой.

Прошли года. Нет, пролетели.

Вон внуки наши подросли….

Лишь тот родник с водой хрустальной,

Все также бьет из  под земли.

 
Рейтинг: +4 331 просмотр
Комментарии (4)
Сеня Весенний # 25 августа 2013 в 14:20 0
Прошли года. Нет, пролетели.

Вон внуки наши подросли….

Лишь тот родник с водой хрустальной,

Все также бьет из под земли.- хорошо сказано о времени. 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Наталья Лужбина # 25 августа 2013 в 20:36 0
С п а с и б о
Николай Коперсков # 20 октября 2013 в 17:09 0
supersmile 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Наталья Лужбина # 20 октября 2013 в 17:12 0
Спасибо. smayliki-prazdniki-34