ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → моё сердце всем открыто

моё сердце всем открыто

   
 
 Моё сердце-всем открыто
Для людей,кто ценит душу
Есть условье для визита:
-Мой покой не смей нарушить!

Вы снимите обувь прежде
Грязь не надо заносить
Места в сердце нет невежде
-Тут порядок должен быть.

Если гость ко мне с любовью-
Не останусь я в долгу!
Чем богата-стол накрою
Видит Бог-всем помогу.

Заходите чаще в гости
Моё сердце-всем открыто
За спиной-не мойте кости
Цель другая у визита.

Кто не искренен  и злобен-
Места нету у меня!
Человек злой- на что годен?!
Вы скажите мне,друзья.

© Copyright: Анастасия Закревская, 2014

Регистрационный номер №0201090

от 15 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201090 выдан для произведения:
   
 
 Моё сердце-всем открыто
Для людей,кто ценит душу
Есть условье для визита:
-Мой покой не смей нарушить!

Вы снимите обувь прежде
Грязь не надо заносить
Места в сердце нет невежде
-Тут порядок должен быть.

Если гость ко мне с любовью-
Не останусь я в долгу!
Чем богата-стол накрою
Видит Бог-всем помогу.

Заходите чаще в гости
Моё сердце-всем открыто
За спиной-не мойте кости
Цель другая у визита.

Кто не искренен  и злобен-
Места нету у меня!
Человек злой- на что годен?!
Вы скажите мне,друзья.
 
Рейтинг: +2 339 просмотров
Комментарии (3)
Евгений Перьминов # 15 марта 2014 в 12:16 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Анастасия Закревская # 15 марта 2014 в 18:46 +1
Благодарю,ЕвгениЙ!!!
Анастасия Закревская # 16 марта 2014 в 09:37 0
Благодарю,Кудесник вы наш!!!