ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бреду в кромешной тьме...

Бреду в кромешной тьме...

 
 
Бреду в кромешной тьме
Нет рядом ни души!
-Что сделала тебе?!
Судьбинушка,скажи!

Открой,судьба,секрет
Грусть сердце бередит
Не виден ли просвет
Не брежжет впереди?

Нет зла в моей  груди
На тех,кто душу рвет
Пусть их Господь простит
И благодать пошлет!

Наивно верю я:
настанет светлый час
Несу свой крест не зря
Молюсь за всех я вас!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2014

Регистрационный номер №0201245

от 15 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201245 выдан для произведения:
 
 
Бреду в кромешной тьме
Нет рядом ни души!
-Что сделала тебе?!
Судьбинушка,скажи!

Открой,судьба,секрет
Грусть сердце бередит
Не виден ли просвет
Не брежжет впереди?

Нет зла в моей  груди
На тех,кто душу рвет
Пусть их Господь простит
И благодать пошлет!

Наивно верю я:
настанет светлый час
Несу свой крест не зря
Молюсь за всех я вас!
 
Рейтинг: 0 366 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!