Моветон

5 апреля 2023 - Ольга Юрковская
article515925.jpg
Молчи, когда молчать нельзя,
Отдай последние в кармане гроши,
Тебя пригрела круглая Земля,
А ты ей отплатить добром не можешь..

Фонарный ночью светит баритон,
Ему втихую други рукоплещут,
И по-французски этот "
mauvais ton",
На каждой полке вычищенной блещет.

А судьи кто? Что же, не нам судить,
Прописанный в цитатах умных нолик,
Крути волчок, пока не начал он крутить,
Тебя, без алкоголя алкоголик.

И для согрева вдруг натягивают шерсть,
Поверх твоей несовершенной кожи,
Не восемнадцать и давно уже не шесть,
Там на часах, где лет своих моложе...

Молчи, когда молчать нельзя,
Не прячь последние в кармане гроши,
Тебя пригрела круглая Земля,
Так отплати же чем-то ей хорошим...
 

© Copyright: Ольга Юрковская, 2023

Регистрационный номер №0515925

от 5 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515925 выдан для произведения: Молчи, когда молчать нельзя,
Отдай последние в кармане гроши,
Тебя пригрела круглая Земля,
А ты ей отплатить добром не можешь..

Фонарный ночью светит баритон,
Ему втихую други рукоплещут,
И по-французски этот "
mauvais ton",
На каждой полке вычищенной блещет.

А судьи кто? Что же, не нам судить,
Прописанный в цитатах умных нолик,
Крути волчок, пока не начал он крутить,
Тебя, без алкоголя алкоголик.

И для согрева вдруг натягивают шерсть,
Поверх твоей несовершенной кожи,
Не восемнадцать и давно уже не шесть,
Там на часах, где лет своих моложе...

Молчи, когда молчать нельзя,
Не прячь последние в кармане гроши,
Тебя пригрела круглая Земля,
Так отплати же чем-то ей хорошим...
 
 
Рейтинг: +2 55 просмотров
Комментарии (2)
Василий Акименко # 11 апреля 2023 в 02:12 +1
Пусть камильфо не моветон,
Но моветон куда занятней!
У кича классный баритон,
Для камильфо лишь непонятный.)
buket-podsnezhnikov
Ольга Юрковская # 11 апреля 2023 в 04:29 +1
v