My heart..

8 апреля 2023 - Ольга Юрковская
article516053.jpg
Мне холодно не будет никогда,
Не то, чтоб ветер стих или морозы,
Все также снегом наполняют города,
И раздают нелепые прогнозы.

Все на своих по-прежнему местах, 
Стареет моя черствая наружность,
Но где-то там во внутренних стенах,
Ещё живая ласковая юность.

Но где-то там во внутренних стенах,
Спасают мое каменное тело,
Весенним блеском в памятных глазах,
И мягким (не забытым) мною эхом.

Сырая меланхолия дождей,
Царапает остывшую поверхность,
Но там внутри мой замедляет апогей,
Латает дыры прошлые сердечность.

И в мире не естественных свобод,
Где правит лицемерие изгибы,
Рук музыкальных искренний полет,
Хранит мои неровные обрывы.

Вновь снегом засыпает города,
Вновь раздают нелепые прогнозы,
Не холодно, пусть не умолкнет никогда,
 Во мне твоя "особенная" проза.

© Copyright: Ольга Юрковская, 2023

Регистрационный номер №0516053

от 8 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516053 выдан для произведения: Мне холодно не будет никогда,
Не то, чтоб ветер стих или морозы,
Все также снегом наполняют города,
И раздают нелепые прогнозы.

Все на своих по-прежнему местах, 
Стареет моя черствая наружность,
Но где-то там во внутренних стенах,
Ещё живая ласковая юность.

Но где-то там во внутренних стенах,
Спасают мое каменное тело,
Весенним блеском в памятных глазах,
И мягким (не забытым) мною эхом.

Сырая меланхолия дождей,
Царапает остывшую поверхность,
Но там внутри мой замедляет апогей,
Латает дыры прошлые сердечность.

И в мире не естественных свобод,
Где правит лицемерие изгибы,
Рук музыкальных искренний полет,
Хранит мои неровные обрывы.

Вновь снегом засыпает города,
Вновь раздают нелепые прогнозы,
Не холодно, пусть не умолкнет никогда,
 Во мне твоя "особенная" проза.
 
Рейтинг: +4 112 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 8 апреля 2023 в 12:18 +2
КЛАСС!!! cvety-tebe
Ольга Юрковская # 8 апреля 2023 в 12:21 +2
gift-6
Василий Акименко # 11 апреля 2023 в 02:20 +1
А разум неподкупный нам твердит:
Зачем создал эмоций бог сердечность?
Душа играет меркантильностью в гамбит,
Затем уходит, не прощаясь, в вечность!)
cvety-31
Ольга Юрковская # 11 апреля 2023 в 04:28 +1
live1