ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → МОСКОВСКАЯ ЗИМА .

МОСКОВСКАЯ ЗИМА .




Московская зима :то - снег , то - сильный дождь .
И недоступность близкого желанья .
При ярком свете - тьма и слепота .
И в жизни , и в природе - колебанья .

Ты где - то рядом , ты со мной идёшь .
И упускаешь главное из вида .
Молчание - похожее на ложь ,
Терзает душу , хуже , чем обида .

Москва ... Дешёвость новизны .
Движенье быстротечное по кругу .
Сначала - ах ! Потом - увы , увы.
И безразличье полное к друг другу .
Московская зима ....

25 февраля 2014

© Copyright: Лилия Филь (Березкина), 2014

Регистрационный номер №0199170

от 9 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199170 выдан для произведения:



Московская зима :то - снег , то - сильный дождь .
И недоступность близкого желанья .
При ярком свете - тьма и слепота .
И в жизни , и в природе - колебанья .

Ты где - то рядом , ты со мной идёшь .
И упускаешь главное из вида .
Молчание - похожее на ложь ,
Терзает душу , хуже , чем обида .

Москва ... Дешёвость новизны .
Движенье быстротечное по кругу .
Сначала - ах ! Потом - увы , увы.
И безразличье полное к друг другу .
Московская зима ....

25 февраля 2014
 
Рейтинг: 0 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!