ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СЕРДЦЕ В ПОДАРОК .

СЕРДЦЕ В ПОДАРОК .

12 февраля 2014 - Лилия Филь (Березкина)
Дул ветер. Порошил снежок .
Мы по проспекту шли .
Сказал парнишка , мой дружок:
- Мне сердце подари !

Возможность видеть и дышать,
Читать тебя меж строк .
Всецело ,чтоб моей была,
Как утренний цветок .

Была наивной и смешной,
В ответ сказала : Да .
И сразу стала острой боль,
Прибавились года .

Исчез покой , хороший сон ,
Тревога подкралась .
Моей судьбой был - только он ,
И я судьбе сдалась .

Ушли года поземкой вдаль .
Мне жизнь дала урок .
Коль нет любви - то не играй .
Сердца лишь дарит Бог .

© Copyright: Лилия Филь (Березкина), 2014

Регистрационный номер №0190107

от 12 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190107 выдан для произведения: Дул ветер. Порошил снежок .
Мы по проспекту шли .
Сказал парнишка , мой дружок:
- Мне сердце подари !

Возможность видеть и дышать,
Читать тебя меж строк .
Всецело ,чтоб моей была,
Как утренний цветок .

Была наивной и смешной,
В ответ сказала : Да .
И сразу стала острой боль,
Прибавились года .

Исчез покой , хороший сон ,
Тревога подкралась .
Моей судьбой был - только он ,
И я судьбе сдалась .

Ушли года поземкой вдаль .
Мне жизнь дала урок .
Коль нет любви - то не играй .
Сердца лишь дарит Бог .
 
Рейтинг: +1 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!