ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Морфейфаги

Морфейфаги

2 января 2015 - Василий Акименко
article262753.jpg


Морфейфаги

Мысли бьются дыханием ветра,
Тихим шепотом льются в окно...
Морфейфаги, для всех незаметно,
Вьют ночами из снов волокно.

Ослепительны будут наряды.
Не из сказок известно давно...
Морфейфаги, не зная преграды,
Ткут ночами из снов полотно.

Для бегущих ночными волнами,
Снов причуд заплетая  вуаль,
Морфейфаги, проказники ночи,
Сновидений стирают скрижаль.

По заслугам кроят снов одежды,
Амнезией сшивая края,
Морфейфаги, вершители ночи,
Мысли прячут от жизни тая!

ВБА
26.03.2014

© Copyright: Василий Акименко, 2015

Регистрационный номер №0262753

от 2 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0262753 выдан для произведения: Мысли бьются дыханием ветра,
Тихим шепотом льются в окно...
Морфейфаги для всех незаметно
Вьют ночами из снов волокно.

Ослепительны будут наряды.
Не из сказок известно давно...
Морфейфаги не зная преграды
Ткут ночами из снов полотно.

Для бегущих ночными волнами,
Снов причуд заплетая  вуаль,
Морфейфаги проказники ночи,
Сновидений стирают скрижаль.

По заслугам кроят снов одежды,
Амнезией сшивая края,
Морфейфаги вершители ночи,
Мысли прячут от жизни тая!

26.03.2014
 
Рейтинг: +5 558 просмотров
Комментарии (3)
МариАнна Макарова # 2 января 2015 в 13:22 +1
Очччень интересненько...
Прямо-таки весьма...)))
Николай Гольбрайх # 3 января 2015 в 14:31 +1
ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!! super c0137 t07067 c0414
Владимир Винников # 15 августа 2019 в 06:14 +1
c0411