ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сети Гименея

Сети Гименея

3 января 2015 - Василий Акименко
article263046.jpg

Сети Гименея

За улыбкой ангела кроется чертовка.
Под одеждой келий спрятана уловка.
Женщина-загадка! Кредо - шаг за шагом...
Под завесой тайны ловит хронофагом.

Медленно, степенно, приоткрыв вуаль,
Чувственно подносит прелестей грааль.
Обаяние выпьешь - воспылает страсть.
Сексуальность - мигом потеряешь власть.

Ароматом женским сводит так с ума.
Впрочем, если женщина хочет вас сама...
Наваждением мозга, тысячей огней
Приручённый разум воспылает к ней.

Извержением чувства ваш вулкан страстей
Флиртом утонченным в плен возьмет трофей.
Милостью коварной, от самой Психеи,
Выстлан путь зефирный в сети Гименея!

ВБА
29.01.2014

© Copyright: Василий Акименко, 2015

Регистрационный номер №0263046

от 3 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263046 выдан для произведения:
За улыбкой ангела кроется чертовка.
Под одеждой келий спрятана уловка.
Женщина-загадка! Кредо - шаг за шагом...
Под завесой тайны ловит хронофагом.

Медленно, степенно, приоткрыв вуаль,
Чувственно подносит прелестей грааль.
Обаяние выпьешь - воспылает страсть.
Сексуальность - мигом потеряешь власть.

Ароматом женским сводит так с ума.
Впрочем, если женщина хочет вас сама...
Наваждением мозга, тысячей огней
Приручённый разум воспылает к ней.

Извержением чувства ваш вулкан страстей
Флиртом утонченным в плен возьмет трофей.
Милостью коварной, от самой Психеи,
Выстлан путь зефирный в сети Гименея!

29.01.2014
 
Рейтинг: +3 486 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Винников # 27 июля 2019 в 06:22 +1
read-10 Красиво!