ГлавнаяСтихиЮморПодражания → С Новым Котом!

С Новым Котом!

30 декабря 2014 - Василий Акименко
article262411.jpg

С Новым Котом!

Длинношерстная киска Ли Цинь
Потеряла невинность в Шанхае.
А под вечер невинность в Москве
Потеряет британка Аглая...

Бесполезно о кошках тужить.
Размножается с криком природа.
Не стесняйтесь "на полную" жить!
С Новым Котом друзья, с Новым Котом!!

ВБА
30.12.2014

 

© Copyright: Василий Акименко, 2014

Регистрационный номер №0262411

от 30 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262411 выдан для произведения:
Длинношерстная киска Ли Цинь
Потеряла невинность в Шанхае.
А под вечер невинность в Москве
Потеряет британка Аглая...

Бесполезно о кошках тужить,
Размножается с криком природа.
Не стесняйтесь "на полную" жить!
С Новым Котом друзья, с Новым Котом!!

30.12.2014
 
 
Рейтинг: +1 711 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 22 сентября 2019 в 05:58 +1
c0411
Василий Акименко # 22 сентября 2019 в 06:32 0
Владимир, c0411