ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Монолог у подъезда

Монолог у подъезда

13 февраля 2017 - Владимир Кухарь
article376078.jpg

 

- Помнишь, какими мы были счастливыми?

Жаль, босоногое детство закончилось.

Канули в Лету и юность, и молодость.

… нынче спилили и вишню со сливою…

Плодоносили деревья? Да полноте…

Звали замшелых по имени-отчеству…

Вот поживёшь (извини за пророчество)

с новорождённым в прокуренной комнате…

Будут, как в море: приливы с отливами.

Штили и штормы – периодически.

Ну, а вопрос мой… вполне риторический.

…ужас… на пятый этаж – с перерывами….

 

 

г. Колпино                                       13.02.2017 г.

 

 

© Copyright: Владимир Кухарь, 2017

Регистрационный номер №0376078

от 13 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376078 выдан для произведения:

 

- Помнишь, какими мы были счастливыми?

Жаль, босоногое детство закончилось.

Канули в Лету и юность, и молодость.

… нынче спилили и вишню со сливою…

Плодоносили деревья? Да полноте…

Звали замшелых по имени-отчеству…

Вот поживёшь (извини за пророчество)

с новорождённым в прокуренной комнате…

Будут, как в море: приливы с отливами.

Штили и штормы – периодически.

Ну, а вопрос мой… вполне риторический.

…ужас… на пятый этаж – с перерывами….

 

 

г. Колпино                                       13.02.2017 г.

 

 

 
Рейтинг: +2 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!